Themenkochabend „Partyküche und Fingerfood“

Veröffentlicht am 11. März 2018 von wwa

ALTENKIRCHEN – Themenkochabend „Partyküche und Fingerfood“ am 15. März in Altenkirchen Am Donnerstag, 15. März bietet die Kreisvolkshochschule in Altenkirchen den Themenkochabend „Partyküche und Fingerfood“ an. Von der Hand in den Mund: das ist das Faszinierende am Fingerfood.

Den Kochabend von 18:30 bis 22:00 Uhr leitet Carina Löhr. Gemeinsam probieren die Teilnehmenden neue Rezepte für die bestecklose Partyküche aus. Eingeladen sind interessierte Kochbegeisterte, die für Besuch und Freunde Fingerfood anbieten möchten oder etwas Besonderes zur Party mitnehmen wollen.

Veranstaltungsort ist die Schulküche der August-Sander-Schule/Realschule plus und Fachoberschule Altenkirchen, Glockenspitze 6, 57610 Altenkirchen. Die Kursgebühr beträgt 19 Euro zuzüglich Lebensmittelumlage.

Im Frühjahr sind weitere Themenkochabende „Sushi“, „wilde Küche“, „Frühlingsküche“ oder „vegetarische Ernährung“ geplant. Anmeldungen sowie weitere Informationen bei der Kreisvolkshochschule unter Telefon: 02681 81-2212 oder per Email unter kvhs@kreis-ak.de